Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Les sauces, épices et marinades  l'olivade 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Marianne est absentMarianneSexe : Féminin 


Message  28.07.2023 23:27:00  l'olivade  Répondre en citant  

200 g olives noires dénoyautées
150 g olives vertes dénoyautées
3 gousses d'ail
7 cl de vinaigre de cidre
10 cl d'huile d'olives
1/2 cuillère à café d'aromates (style origan, estragon, basilic)
poivre

peler et hacher l'ail
placer tous les ingrédients dans un robot et mixer
rectifier l'assaisonnement s'il le faut
 
Répondre au sujet  Les sauces, épices et marinades Page 1 sur 1  Revenir en haut