Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Verrines salées  Mousse mozzarella tomates 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Bidibulle est absentBidibulleSexe : Féminin 
Modératrice


Message  08.08.2023 06:29:16  Mousse mozzarella tomates  Répondre en citant  

pour 4 personnes

250 g mozzarella
500 g tomates
huile d'olive extra vierge
basilic frais (quelques feuilles)
sel
poivre

Laver les tomates. Les épépiner et les couper en très petits dès.
Les assaisonner, suivant votre goût, avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et de l'échalote.
Les placer au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
Couper la mozzarella en morceaux et la mettre à égoutter dans une passoire. Puis la transférer dans un mixeur.
Ajouter une pincée de sel, un filet d'huile d'olive.
Mélanger jusqu'à obtenir une crème très ferme.
Répartir les tomates dans des verrines ou de grands bols.
Insérer la mousse de mozzarella dans un sac à poche.
Ajouter la mozzarella comme une chantilly, sur les dès de tomates.
Décorer avec les feuilles de basilic frais.
 
Répondre au sujet  Verrines salées Page 1 sur 1  Revenir en haut