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Soupes
crème de chou fleur au bleu d'auvergne
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Zafi
23.09.2023 19:15:39
crème de chou fleur au bleu d'auvergne
pour 4 personnes
150 g Bleu d'Auvergne
1 Chou-fleur
1/2 l Bouillon de volaille
4 tranches très fines Poitrine fumée
1 poignée Amande éffilée
1 pincée Sel
Cuis le chou-fleur coupé en morceaux 15 min dans le bouillon de volaille et dans la crème liquide avec une pincée de sel.
Mixe avec le bleu d’Auvergne pour obtenir une pâte homogène et onctueuse.
Fais dorer les amandes au four à 150 °C en les surveillant bien.
Dispose la poitrine fumée entre deux feuilles de papier sulfurisé et deux plaques de four.
Mets au four à 180 °C durant 10 min. Laisse refroidir.
Verse le velouté dans des bols.
Sers avec les mouillettes de poitrine fumée.
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