Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Soupes  crème de chou fleur au bleu d'auvergne 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Zafi est absentZafiSexe : Féminin 


Message  23.09.2023 19:15:39  crème de chou fleur au bleu d'auvergne  Répondre en citant  

pour 4 personnes

150 g Bleu d'Auvergne
1 Chou-fleur
1/2 l Bouillon de volaille
4 tranches très fines Poitrine fumée
1 poignée Amande éffilée
1 pincée Sel

Cuis le chou-fleur coupé en morceaux 15 min dans le bouillon de volaille et dans la crème liquide avec une pincée de sel.

Mixe avec le bleu d’Auvergne pour obtenir une pâte homogène et onctueuse.

Fais dorer les amandes au four à 150 °C en les surveillant bien.

Dispose la poitrine fumée entre deux feuilles de papier sulfurisé et deux plaques de four.
Mets au four à 180 °C durant 10 min. Laisse refroidir.

Verse le velouté dans des bols.
Sers avec les mouillettes de poitrine fumée.
 
Répondre au sujet  Soupes Page 1 sur 1  Revenir en haut