Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Noël  Pates au foie gras 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Anne Lau 
Invité


Message  24.11.2005 09:49:51  Pates au foie gras  Répondre en citant  

Pour 6 personnes

1 kg de tagliatelles fraîches • 180 g de foie gras de canard mi cuit • 12 fines tranches de magret de canard fumé • 12 feuilles de basilic • 1 petite boîte de pelures de truffes • 20 g de beurre • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive • gros sel, sel, poivre.

Hachez les pelures de truffes. Ciselez les feuilles de basilic.

Faites bouillir 3 l d'eau avec 2 cuil. à soupe de gros sel et 2 cuil. à soupe d'huile.
Ajoutez les pâtes, laissez-les cuire 4 min.
Égouttez-les.
Incorporez le beurre le basilic, les pelures de truffes, salez et poivrez.
Disposez les tranches de magret fumé.
Parsemez de dés de foie gras. Servez aussitôt.



Le petit mot de Papillonne : Attention, cette recette refroidit très vite. Veillez à faire chauffer les assiettes avant de servir.
 
Répondre au sujet  Noël Page 1 sur 1  Revenir en haut