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Noël
Pates au foie gras
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Anne Lau
Invité
24.11.2005 09:49:51
Pates au foie gras
Pour 6 personnes
1 kg de tagliatelles fraîches • 180 g de foie gras de canard mi cuit • 12 fines tranches de magret de canard fumé • 12 feuilles de basilic • 1 petite boîte de pelures de truffes • 20 g de beurre • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive • gros sel, sel, poivre.
Hachez les pelures de truffes. Ciselez les feuilles de basilic.
Faites bouillir 3 l d'eau avec 2 cuil. à soupe de gros sel et 2 cuil. à soupe d'huile.
Ajoutez les pâtes, laissez-les cuire 4 min.
Égouttez-les.
Incorporez le beurre le basilic, les pelures de truffes, salez et poivrez.
Disposez les tranches de magret fumé.
Parsemez de dés de foie gras. Servez aussitôt.
Le petit mot de Papillonne : Attention, cette recette refroidit très vite. Veillez à faire chauffer les assiettes avant de servir.
Noël
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