Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Recettes rapides  Brick à la féta 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Douce 
Invité


Message  11.04.2007 11:48:45  Brick à la féta  Répondre en citant  

Pour 6 personnes

• 18 feuilles de brick
• 300 g de feta
• 2 fromage frais de carrés type kiri
• 5 oeufs
• 6 tiges de sauge
• 50 g de beurre
• 50 g de pignons
• 2 c. à soupe d'huile d'olive
• sel, poivre

Préchauffez le four th.7 (210°C).
Lavez, séchez et effeuillez la sauge.
Emiettez la feta dans un saladier, ajoutez les fromages frais, l'huile d'olive, les pignons et les oeufs entiers. Salez, poivrez et mélangez bien.

Faites fondre le beurre.
Etalez les feuilles de brick sur le plan de travail et badigeonnez-les de beurre fondu puis garnissez généreusement le centre de préparation au fromage.
Refermez les feuilles de brick en forme de triangle et posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez et faites cuire pendant 15 min en les retournant à mi-cuisson.

Servez dès la sortie du four avec une salade verte.

J'ai essayé avec du fromage de chèvre, c'est bon aussi :extra:
 
Répondre au sujet  Recettes rapides Page 1 sur 1  Revenir en haut