Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Diététique  Carpaccio de St-Jacques 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  26.04.2007 10:30:04  Carpaccio de St-Jacques  Répondre en citant  

Pour 4 personnes

12 coquilles St-Jacques
branches d'aneth
huile d'olive
quelques baies roses
jus de citron
gros sel et poivre


Retirez les coquilles des St-Jacques.
Otez les parties grises. Rincez-les et essuyez-les bien.
Coupez ensuite les noix de St-Jacques en très fines tranches. Disposez dans des assiettes individuelles, les tranches de St-Jacques en rosace. Badigeonnez-les de quelques gouttes d'huile et de citron.
Parsemez les baies, le poivre et le gros sel. Ajoutez les branches d'aneth.
Servez très frais.


recette simple et légère car les noix de St-Jacques sont pauvres en calories
cette recette convient lors d'un régime hypocalorique.
 
Répondre au sujet  Diététique Page 1 sur 1  Revenir en haut