Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Friandises  Brisures 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Cocaleger 
Invité


Message  24.11.2005 13:12:46  Brisures  Répondre en citant  

250 de sucre
5 c. à s. d’eau
100 g de noix grossièrement hachées
2 c. à s. de cacao


Dans une large casserole en inox, porter l’eau et le sucre a ébullition, sans remuer.

Baisser la chaleur et laisser bouillonner en agitant la casserole de temps en temps d’avant en arrière, jusqu’à formation d’un caramel blond.

Eloigner du feu, mélanger noix et cacao et incorporer au caramel, laisser encore qq minutes sur le feu.

Verser cette masse sur du papier à pâtisserie, laisser refroidir et briser en morceaux.

Peut se conserver environ deux semaines dans une boîte bien fermée en couches séparées par du papier.
 
Répondre au sujet  Friandises Page 1 sur 1  Revenir en haut