Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Volailles  Poule au riz sauce estragon 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Liloute 
Invité


Message  24.11.2005 14:47:52  Poule au riz sauce estragon  Répondre en citant  

Poule au riz sauce estragon

1 poule
1branche d'estragon
2 oignons
2 clous de girofle
un bouquet garni.

Sauce: 250g de crème fraîche
2 à 3dl de bouillon de cuisine
2 jaunes d'œuf
1 branche d'estragon

Assaisonnez la poule, farcissez-la d'estragon et faites la cuire pendant 1h30 dans 2 litres et demi d'eau bouillante avec les aromates et l'assaisonnement.
Egouttez la poule.
Délayez la crème avec un peu de bouillon et faites réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle devienne bien onctueuse.
Hors du feu, incorporez les jaunes d'œufs et les feuilles d'estragon hachées.
Servez cette sauce avec la poule accompagnée de riz blanc.
 
Répondre au sujet  Volailles Page 1 sur 1  Revenir en haut