Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Volailles
Magret aux pommes et au miel
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Myel
24.11.2005 15:23:16
Magret aux pommes et au miel
Pour quatre personnes.
2 magrets de canard
4 pommes
1 cuillère à soupe de miel
2 c. à soupe de calvados
Sel et poivre
Entailler le magret en travers et le faire cuire à sec dans une cocotte, le côté gras d'abord. Se servir de la graisse des magrets pour faire revenir les pommes coupées en tranches épaisses dans une poële (garder la peau des pommes).
Ajouter le miel. Les faire juste colorer, les flamber au calvados et finir la cuisson avec les magrets dans la cocotte, en ayant pris soin de retirer le maximum de graisse dans la cocotte.
Saler et poivrer. Servir aussitôt.
Volailles
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com