Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Volailles  Magret aux pommes et au miel 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Myel est absentMyelSexe : Féminin 


Message  24.11.2005 15:23:16  Magret aux pommes et au miel  Répondre en citant  

Pour quatre personnes.

2 magrets de canard
4 pommes
1 cuillère à soupe de miel
2 c. à soupe de calvados
Sel et poivre

Entailler le magret en travers et le faire cuire à sec dans une cocotte, le côté gras d'abord. Se servir de la graisse des magrets pour faire revenir les pommes coupées en tranches épaisses dans une poële (garder la peau des pommes).

Ajouter le miel. Les faire juste colorer, les flamber au calvados et finir la cuisson avec les magrets dans la cocotte, en ayant pris soin de retirer le maximum de graisse dans la cocotte.

Saler et poivrer. Servir aussitôt.
 
Répondre au sujet  Volailles Page 1 sur 1  Revenir en haut