Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Asie
Porc au caramel (Vietnam)
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Mabel
Invité
25.11.2005 09:39:18
Porc au caramel (Vietnam)
- 500gr d'échine de porc
- 5 c à café de nuoc nam pur
- 2 c à soupe de caramel liquide
- 3 c à soupe d'huile
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 échalottes hachées
- 1 oignon
- 1 verre d'eau tiède
- Sel, poivre.
Couper la viande en petits morceaux minces, les laisser mariner 1/4 d'heure avec l'ail les échalotes, une pincée de sucre, le sel et le poivre.
Dans une casserole, avec l'huile, faire dorer l'oignon et l'autre gousse d'ail hachée. Ajouter la viande, le caramel, le nuoc nam. Cuire 10 minutes puis verser un verre d'eau.
Mélanger, porter à ébullition puis baisser le feu.
Cuire à feu modéré en tournant de temps en temps pendant 20 minutes encore.
Servir chaud avec du riz blanc
Asie
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com