Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Fondues  Fondue au fromage hollandais et épinards 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Papillotte 
Invité


Message  25.11.2005 11:26:47  Fondue au fromage hollandais et épinards  Répondre en citant  



Ingrédients pour 4 personnes

300 ml ( 1 1/4 tasse) de vin blanc
1 échalote grise
300 g de fromage édam râpé
200 gr de fromage havarti en cubes
300 g de fromage gouda râpé
100 g (1/3 de paquet) d'épinard congelés ou frais
20 ml (1 1/2 c. à soupe) de fécule de maïs
30 ml (2 c. à soupe) de gin De Kuyper

Faire chauffer le vin avec l'échalote.
Ajouter les fromages râpés et chauffer à feu moyen en brassant constamment.
Introduire la fécule de maïs diluée avec le gin.

Si la fondu est trop épaisse, diluez-la avec un liquide chaud.
Il peut s'agir de vin ou d'un autre liquide, à condition qu'il ne soit pas froid.

Accompagnements

Pain baguette, pommes de terre cuites, choux-fleurs et carottes miniatures
 
Répondre au sujet  Fondues Page 1 sur 1  Revenir en haut