Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Légumes  Chou à l'étouffée 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Ciboulette 
Invité


Message  25.11.2005 16:49:40  Chou à l'étouffée  Répondre en citant  

Ingrédients pour 4 personnes

4 oignons
1 chou
100 gr. de gruyère râpé
Sel
1 c.à soupe d'huile

Mettre l'huile dans une cocotte en fonte à fond épais, puis en couches successives, les oignons coupés en rondelles, la moitié du chou coupé en lanières, le gruyère râpé puis le restant de chou. Saler.
Couvrir et laisser cuire à feu très doux durant 2 heures ou 1 heure à feu plus vif si l'on est pressé.
 
Répondre au sujet  Légumes Page 1 sur 1  Revenir en haut