Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Recettes faciles
Farfalle, poulet, champignons
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Krakine
Invité
06.09.2007 18:01:54
Farfalle, poulet, champignons
Pour 6 personnes
500 g de farfalles
500 g de champignons de Paris (ou autres)
3 blancs de poulet
250 g de crème épaisse
4 c. à soupe d'huile
1 bouquetestragon
sel, poivre
Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée, plongez-y les pâtes et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient «al dente».
Egouttez-les et laissez-les tiédir.
Coupez le poulet en petits cubes.
Epluchez et émincez les champignons.
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez l’estragon.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez les cubes de poulet et faites-les dorer.
Quand ils commencent à colorer, ajoutez les champignons. Poursuivez la cuisson à feu moyen en remuant sans arrêt jusqu’à ce que la viande et les champignons soient dorés.
Ajoutez alors les pâtes égouttées et l’estragon, salez et poivrez. Baissez le feu et incorporez la crème fraîche.
Poursuivez la cuisson 3 min en remuant. Rectifiez l’assaisonnement.
Servez aussitôt.
Recettes faciles
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com