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Carnaval
'Beignets de carnaval alsacien: "Fasenachtskiechle"
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Reinette
Invité
03.12.2005 23:18:09
Beignets de carnaval alsacien: "Fasenachtskiechle"
Farine: 500g - beurre: 75g - levure de bière: 20g - ¼ de litre de lait tiède - 3 cuillerées à soupe de sucre - 2 oeufs - 1 pincée de sel.
Dans le creux de la farine tamisée, ajoutez les différents ingrédients, bien pétrir pour obtenir une pâte souple et aérée, abaissez d’environ 2 cm d’épaisseur. Coupez en carrés, losanges ou en ronds (à l’aide d’un verre). Laissez-les lever pendant 2 ou 3 heures, suivant la température de la pièce, jusqu’à ce qu’ils soient bien gonflés. Dorez dans une friture moyennement chaude, égouttez et saupoudrez de sucre et de cannelle ou de sucre glace
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