Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Fondues  Fondue aux morilles 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Reinette 
Invité


Message  03.12.2005 23:34:09  Fondue aux morilles  Répondre en citant  

Pour 4 personnes

-20g de morilles séchées
-20g de beurre
-1 oignon haché fin
-3 dl de vin blanc
-1 dl de trempage de morilles
-500g de gruyère
-200g de fromage à raclette
-1 cuilllère à soupe de maïzena
-poivre
-muscade
-½ dl de kirsch


Faire tremper les morilles une heure durant dans de l'eau tiède, puis les laver soigneusement et les hacher.
Faire revenir les oignons et les morilles dans le beurre.
Ajouter le vin blanc et le jus de trempage filtré et porter à ébullition.
Faire fondre le fromage en remuant.
Lier avec la maïzena délayée.
Relever de muscade, poivrer et ajouter le kirsch.

Un bon pain de campagne frais et c'est parti pour une fondue originale et inoubliable :extra:
 
Répondre au sujet  Fondues Page 1 sur 1  Revenir en haut