Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Fondues
Fondue aux morilles
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Reinette
Invité
03.12.2005 23:34:09
Fondue aux morilles
Pour 4 personnes
-20g de morilles séchées
-20g de beurre
-1 oignon haché fin
-3 dl de vin blanc
-1 dl de trempage de morilles
-500g de gruyère
-200g de fromage à raclette
-1 cuilllère à soupe de maïzena
-poivre
-muscade
-½ dl de kirsch
Faire tremper les morilles une heure durant dans de l'eau tiède, puis les laver soigneusement et les hacher.
Faire revenir les oignons et les morilles dans le beurre.
Ajouter le vin blanc et le jus de trempage filtré et porter à ébullition.
Faire fondre le fromage en remuant.
Lier avec la maïzena délayée.
Relever de muscade, poivrer et ajouter le kirsch.
Un bon pain de campagne frais et c'est parti pour une fondue originale et inoubliable
Fondues
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com