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Répondre au sujet  Végétarien  Millefeuille aux légumes 
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 Finette 
Invité


Message  04.12.2005 17:37:20  Millefeuille aux légumes  Répondre en citant  

500 g de pommes-de-terre
1 ou 2 bocaux de tomates confites à l'huile
1 concombre
1 bloc de Tofu fumé (Tofumé)
Sel et poivre
Vinaigrette à l'huile d'olive
Feuilles de basilic

Lavez les pommes de terre.
Mettez-les sans les éplucher dans une marmite avec un tiers d'eau froide
salée.
Couvrez et portez à ébullition.
Réduisez le feu, puis laissez cuire doucement toujours sous couvercle.
Contrôlez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Sortez-les pommes-de-terre dès qu'elles sont cuites.
Pelez et coupez-les soigneusement en rondelles assez fines.
Pelez et coupez le concombre en rondelles.
Découpez de fines tranches de tofu fumé.
Montage du mille-feuille.
Posez un cercle d'environ 8 cm de diamètre sur une assiette.
Déposez dans l'ordre :
une couche de pommes de terre,
une couche de tomates,
une couche de tofu fumé
une couche de concombre
une autre couche de tomates
puis terminez par une couche de pommes de terre
Otez le cercle et renouvelez l'opération sur les autres assiettes.

Servez avec une bonne vinaigrette à laquelle vous aurez ajouté quelques
feuilles de basilic haché.
Nappez-en chaque millefeuille de deux ou trois cuillères à soupe
 
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