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Carnaval
Beignets de Mardi Gras (Antilles)
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Manou
Invité
04.12.2005 23:16:12
Beignets de Mardi Gras (Antilles)
- 125 g de farine
- 15 g de sucre
- 100 g de beurre
- 4 oeufs
- 25 cl d'eau
- 1 litre d'huile pour la cuissson
- cannelle, muscade, vanille
- 1 zeste de citron vert
- 5 cl de rhum
- 1 pincée de sel
Mettre dans une casserole l'eau, le sel, le sucre et le beurre.
Placer la casserole sur le feu puis la retirer lorsque le beurre est fondu.
Verser la farine et remuer avec une spatule afin d'obtenir une pate épaisse et homogène.
Remettre cette pâte sur le feu et remuer sans cesse pour éviter qu'elle ne colle.
Retirer du feu.
Incorporer les oeufs 1 à 1 en travaillant la pâte après chaque addition d'oeuf
Ajouter le rhum, les épices, la vanille
Battre bien le tout.
Laisser reposer 2 heures
Faire chauffer l'huile dans une casserole.
Faire frire de petites cuillères à café de pâte à beignets.
Vous obtenez de petites boules rondes bien dorées, des beignets (Si les beignets ne gonflent pas ajouter à la pâte un peu de levure)
Saupoudrer de sucre glace
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