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 MamyPom 
Invité


Message  06.12.2005 21:31:54  Blanquette de veau  Répondre en citant  

1 kg 200 d'épaule de veau
4 carottes, 4 blancs de poireau, 2 navets, 1 tomate, 2 gousses d'ail
1 gros oignon piqué de 10 clous de girofle, 10 baies de genièvre
5 feuilles de laurier, 1 branche de thym
Sel, poivre, 3 c. à s. de farine, 10 cl de crème, huile

Couper la viande en gros cubes et la mettre avec les légumes et les
épices dans la cocotte minute. Couvrir d'eau.
Saler, poivrer et cuire 30 minutes.

Préparer un roux : 3 c. à s. d'huile + 3 c. à s. de farine.
Chauffer en remuant, et y ajouter petit à petit le bouillon.
Ajouter ensuite la viande pour 5 minutes de cuisson.
Mettre la crème
Servir avec les légumes et du riz
 
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