Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Volailles
Pintade en cocotte
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Christeo
11.12.2005 00:59:43
Pintade en cocotte
cuisson : 1 h 15
1 pintade de 1.200 kgs
beurre
2 pieds de céleri
1 verre de vin blanc sec
sel et poivre
Faire cuire la pintade dans la cocotte pendant 30 minutes avec un beau morceau de beurre.
Saler et poivrer.
Pendant ce temps, nettoyer les céleris. Ne garder que le coeur. Couper en deux. Cuire à l'eau bouillante salée pendant 15 minutes. Egoutter.
Au bout de 30 minutes, arroser la pintade avec le vin blanc et mettre les coeurs de céleri dans la cocotte. Laisser cuire doucement pendant 35 minutes, cocotte fermée.
Servir avec les coeurs de céleri arrosée du jus de cuisson.
Volailles
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com