Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Sandwichs, Croques et crêpes salées  Concombre 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Menthalo 
Invité


Message  10.03.2008 20:33:22  Concombre  Répondre en citant  

16 tranches de pain de mie
1 concombre
1 cuil. à café de sel
Beurre à température ambiante (ou fromage style St Moret)


Pelez le concombre puis coupez-le en fines tranches à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé.
Ajoutez 1 cuil. à café rase de sel et laissez dégorger 1 heure.

Beurrez (ou tartinez de fromage) toutes les tranches de pain.
Posez les rondelles de concombre sur la moitié des tranches beurrées (ou fromagées) en faisant légèrement chevaucher les rondelles.

Fermez les sandwichs avec une tranche de pain beurré (ou fromagé).
Retirez la croûte de chaque sandwich et coupez-les en 2 triangles.



Vous pouvez préparer ces sandwichs 2 heures à l'avance. Dans ce cas, laissez-les entiers avec la croûte, recouvrez-les de film étirable et mettez-les au frais.
 
Répondre au sujet  Sandwichs, Croques et crêpes salées Page 1 sur 1  Revenir en haut