Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Diététique  Lotte poivrée 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Suzette est absentSuzetteSexe : Féminin 


Message  18.03.2008 17:01:03  Lotte poivrée  Répondre en citant  

pour 4 personnes

700 g de queue de lotte
2 échalotes
1 petite boîte de poivre vert
10 cl de vin blanc
10 cl de crème liquide allégée à 3 % de MG
700 g de cocos plats
aneth
sel, poivre

Préchauffez le four à 200°C (th.5).

Faites cuire à la vapeur les cocos plats 15 à 20 min.

Coupez la lotte en tranches épaisses. Pelez et hachez les échalotes. Disposez dans un plat allant au four, les morceaux de lotte avec les échalotes au-dessus. Versez le vin blanc et la crème liquide. Couvrez de papier aluminium et enfournez 15 min au four.

Filtrez la sauce et ajoutez-y le poivre vert et l'aneth. Servez le poisson arrosé de sauce au poivre vert accompagné de ses cocos plats.


Je n'avais pas de cocos plats, alors j'ai préparé des haricots verts. C'était très bon.

Les architectes dissimulent leurs erreurs sous du lierre,les médecins sous la terre et les ménagères sous de la mayonnaise (G.B.Shaw)
 
Répondre au sujet  Diététique Page 1 sur 1  Revenir en haut