Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Asie  Poulet d'Asie 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Romanelle 
Invité


Message  16.04.2008 16:33:01  Poulet d'Asie  Répondre en citant  

Pour 4 personnes
Cuisine au wok


4 blancs de poulet
1 oignon
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 cuil. à soupe de miel
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
2 cuil. à soupe de sauce de soja
1 cuil. à soupe de gingembre
3 cuil. à soupe d'huile d'arachide
15 cl de bouillon de légumes
1 cuil. à soupe de Maïzena

Coupez le blanc de poulet en morceaux.
Salez et poivrez.
Dans un plat creux, rassemblez le miel, le vinaigre, la sauce soja et le gingembre.
Ajoutez le poulet.

Coupez les poivrons en fines lamelles.
Faites alors chauffer l'huile dans le wok, et faites-y dorer le poulet, puis ajoutez les légumes.
Comptez 10 min. de cuisson.

Délayer la Maïzena dans 10 cl d'eau, versez-la dans le wok avec la sauce de la marinade et laissez épaissir quelques minutes.

Servir avec du riz blanc.
 
Répondre au sujet  Asie Page 1 sur 1  Revenir en haut