Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Verrines salées
Verrine de poivron
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Romanelle
Invité
16.04.2008 17:38:15
Verrine de poivron
Pour 10 personnes
1 poivron rouge cuit
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 carré frais gervais
10 cl de crème fleurette
2 cuil. à soupe de basilic finement ciselé
Sel et poivre
Une pointe de piment (facultative)
Mixer ensemble, le poivron, le carré frais et l'huile.
Ajouter 1 cuil. à café de basilic ciselé.
Assaisonner et verser dans les verrines avant de réserver au frais.
Monter la crème avec un grain de sel et lorsqu'elle est bien ferme, incorporer délicatement le reste du basilic.
Finir de remplir les verrines avec cette crème.
Remettre au frigo.
Servir bien frais.
Verrines salées
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com