Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Toasts, cakes, préparations
Bouchées de lasagnes au saumon
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
paprika
18.04.2008 20:12:06
Bouchées de lasagnes au saumon
8 feuilles de lasagne
8 tranches de saumon fumé
1 fromage frais à tartiner aux fines herbes
1 c. à café d´huile d´arachide
4 brins d´aneth
Cuire "al dente" les feuilles de lasagnes dans une large casserole d'eau bouillante salée additionnée d'huile.
Laver et ciseler l´aneth.
Egoutter et disposer les lasagnes sur un torchon les unes à côté des autres et les recouvrir d'un 2ème torchon afin de bien les sécher.
Avec un pinceau, étaler une couche de fromage frais sur chaque lasagne et recouvrir avec une tranche de saumon.
Parsemer d'aneth et rouler dans la largeur de la feuille de lasagne.
Couper en 5 tronçons et faire tenir avec un cure-dents en bois. Disposer à mesure sur une assiette. Réserver au frais durant 1 heure.
A la place du saumon, on peut mettre du jambon cru, ou du jambon cuit coupé très fin. A ce moment là ne pas mettre d'aneth mais de la ciboulette ou du persil...
Toasts, cakes, préparations
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com