Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Verrines sucrées  Verrine Pomme-Violette 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 mamypom est absentmamypom 


Message  20.04.2008 12:55:12  Verrine Pomme-Violette  Répondre en citant  

Pour 4 verrines

4 pommes
80 g de confit de pétales de violettes
1 yaourt nature velouté
125 g de mascarpone
40 g de miel
1 grosse meringue ou 2 petites
bonbons à la violette ou violettes en sucre

Peler et ôter le coeur des pommes. Les couper en petits morceaux.
Les déposer dans un petit saladier avec très peu d'eau, filmer et mettre au micro-ondes 3 secondes sur puissance maximale. Les égoutter puis laisser refroidir.

Dans une plat creux, fouetter le mascarpone, le yaourt nature velouté et le miel.

Mélanger les pommes et le confit de pétales de violettes.

Ecraser grossièrement la meringue.

Disposer dans chaque verre ou coupe des pommes, de la crème, encore des pommes et de la meringue écrasée.
Décorer d'un bonbon à la violette ou de violettes en sucre.

Servir bien frais (au moins 30 minutes au réfrigérateur)
 
Répondre au sujet  Verrines sucrées Page 1 sur 1  Revenir en haut