Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Légumes
Fondue de poireaux
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
GigiLune
19.06.2008 13:30:41
Fondue de poireaux
Fondue de poireaux:
Pour 4 personnes:
prendre le blanc de 2 kilos de poireaux ( et le vert tendre )
20 gr de beurre
trois oignons moyens
de la crème fraiche liquide
Dans une casserole faire fondre le beurre puis y ajouter les oignons et les poireaux (bien nettoyés ) coupés en tronçons. Les faire mijoter 20 minutes environ en les remuant régulièrement ( si les poireaux commencent à accrocher vous pouvez ajouter un petit peu d'eau pour éviter qu'ils ne brûlent ) puis mettre une ou deux c à soupe de crème fraiche juste avant de servir.
Papillonne
19.06.2008 15:51:15
Olala
De la fondue de poireaux (sans crème mais bien poivrée) accompagnée de chipolatas dorées..... je bave !
Légumes
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com