Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Salades composées  Magret à la pasteque 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Eole est absentEoleSexe : Féminin 


Message  01.07.2008 16:18:51  Magret à la pasteque  Répondre en citant  

pastèque : 1 quartier
magret de canard fumé : 125 g
parmesan en copeaux : 75 g
roquette : 2 poignées
vinaigre balsamique : 1 c. à café
huile d'olive : 2 c. à soupe
fleur de sel
poivre du moulin

Lavez, essorez et séchez la roquette. Répartissez-la dans des assiettes.

Coupez la pastèque en fines lamelles et répartissez-les dans les assiettes, sur la roquette.

Arrosez la roquette et la pastèque de quelques de gouttes de vinaigre balsamique et d’un filet d’huile d’olive.
Salez et poivrez.

Ajoutez les lamelles de magret fumé et les copeaux de parmesan.

Servez aussitôt.


Original et super bon.
 
Répondre au sujet  Salades composées Page 1 sur 1  Revenir en haut