Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Toasts, cakes, préparations
Houmous de haricots blancs
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Muguet
10.09.2008 06:44:37
Houmous de haricots blancs
A déguster tartiné sur du pain pita ou des tranches de pain de campagne grillé.
- 500g de haricots blancs cuits
- 1 échalote pelée et hachée
- 2 gousses d'ail
- Le jus d’1/2 citron
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de muscade
- 5 cl d'huile de Sésame
- 1 pincée d’ail semoule
- Gros sel
- Poivre blanc
- Graines de sésame
Dans une casserole faire chauffer les haricots blancs avec un peu d’eau, ajouter l’échalote, les gousses d’ail entières, le jus de citron, les épices et aromates, l’huile de sésame, le sel et le poivre. Laisser frémir une dizaine de minutes à feu doux.
En fin de cuisson ajouter un peu d’ail semoule ainsi que des graines de sésame.
Mixer le tout finement et laisser refroidir. Placer au frais recouvert de film alimentaire jusqu’au moment de servir.
Toasts, cakes, préparations
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com