Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations  Houmous de haricots blancs 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Muguet est absentMuguetSexe : Féminin 


Message  10.09.2008 06:44:37  Houmous de haricots blancs  Répondre en citant  

A déguster tartiné sur du pain pita ou des tranches de pain de campagne grillé.



- 500g de haricots blancs cuits
- 1 échalote pelée et hachée
- 2 gousses d'ail
- Le jus d’1/2 citron
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de muscade
- 5 cl d'huile de Sésame
- 1 pincée d’ail semoule
- Gros sel
- Poivre blanc
- Graines de sésame

Dans une casserole faire chauffer les haricots blancs avec un peu d’eau, ajouter l’échalote, les gousses d’ail entières, le jus de citron, les épices et aromates, l’huile de sésame, le sel et le poivre. Laisser frémir une dizaine de minutes à feu doux.
En fin de cuisson ajouter un peu d’ail semoule ainsi que des graines de sésame.

Mixer le tout finement et laisser refroidir. Placer au frais recouvert de film alimentaire jusqu’au moment de servir.
 
Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations Page 1 sur 1  Revenir en haut