Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Toasts, cakes, préparations
Mignardise de foie gras
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Reglisse
Invité
23.12.2005 10:17:58
Mignardise de foie gras
- 1 brioche (ou du pain de mie)
- 300 gr parfait de foie gras
- 50 gr de mousse de foie gras
- 250 gr de jeunes haricots verts
- quelques brins de ciboulette et morceaux de poivrons colorés
Coupez votre brioche en fines tranches régulières. Tapissez le fond d'un moule carré ou rectanguliare d'une hauteur de 5 cm.
Tartinez de crème de foie gras, disposez régulièrement les haricots verts préalablement blanchis puis positionnez des tranches de 1/2 cm de parfait de foie gras.
Renouvellez l'opération.Terminez par de la brioche en pressant bien. Recouvrez de film alimentaire et mettre au frigo pendant minimum 3 h.
Renversez le plat et coupez avec un couteau à pain ou électrique des carrés.
Parsemez de ciboulette ciselée ou de minuscules petits dés de poivrons.
Disposez sur un lit de salade et servez frais.
Toasts, cakes, préparations
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com