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Invité


Message  23.12.2005 10:17:58  Mignardise de foie gras  Répondre en citant  

- 1 brioche (ou du pain de mie)
- 300 gr parfait de foie gras
- 50 gr de mousse de foie gras
- 250 gr de jeunes haricots verts
- quelques brins de ciboulette et morceaux de poivrons colorés


Coupez votre brioche en fines tranches régulières. Tapissez le fond d'un moule carré ou rectanguliare d'une hauteur de 5 cm.

Tartinez de crème de foie gras, disposez régulièrement les haricots verts préalablement blanchis puis positionnez des tranches de 1/2 cm de parfait de foie gras.
Renouvellez l'opération.Terminez par de la brioche en pressant bien. Recouvrez de film alimentaire et mettre au frigo pendant minimum 3 h.

Renversez le plat et coupez avec un couteau à pain ou électrique des carrés.

Parsemez de ciboulette ciselée ou de minuscules petits dés de poivrons.

Disposez sur un lit de salade et servez frais.
 
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