Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Thanksgiving
Sauce canneberge-orange
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
tekila
01.10.2008 20:37:24
Sauce canneberge-orange
- 340 g de canneberges fraîches
- 185 ml de sucre
- le jus et le zeste d'une orange
- 15 ml (1 c. à soupe) de Grand Marnier ou autre liqueur d'orange
Verser les canneberges, le sucre et le jus d'orange dans une petite casserole.
Chauffer doucement jusqu'à ce que les canneberges soient cuites et sur le point de se défaire.
Le jus de cuisson devrait être sirupeux.
Retirer du feu et parfumer au Grand Marnier.
Servir tiède ou froid.
Sauce pour accompagner la dinde de Noël ou de l'Action de Grâce
Il faut souvent séparer les choses du bruit qu'elles font (Sénèque)
Thanksgiving
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com