Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Soupes  Velouté châtaignes champignons 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Murmure est absentMurmureSexe : Féminin 


Message  13.10.2008 16:26:13  Velouté châtaignes champignons  Répondre en citant  

300 g de châtaignes précuites
100 g de champignons (champignons du pays ou à défaut de Paris)
2 c. à soupe d´huile d´olive
1 briquette (20 cl) de lait Gloria
1 l de bouillon de volaille (1 cube de bouillon + 1 l d´eau bouillante)
persil
sel
poivre

Dans une casserole, mettez les châtaignes, le lait Gloria et le bouillon.
Assaisonnez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 mn à demi-couvert.
Mixez le tout pendant 30 sec.

Lavez rapidement les champignons et coupez-les en gros morceaux.
Faites dorer les champignons dans l´huile chaude pendant 10 mn.
Parsemez de persil.

Versez le velouté dans des assiettes creuses et répartissez au centre les champignons.
Servez aussitôt.

Si vous utilisez des champignons ramassés en forêt, assurez vous qu'ils soient comestibles. En cas de doute, demandez dans une pharmacie :s-oui:
 
Répondre au sujet  Soupes Page 1 sur 1  Revenir en haut