Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Diabète  Blanc de poulet, pomme et champignons 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Calinette est absentCalinetteSexe : Féminin 


Message  04.11.2008 18:02:22  Blanc de poulet, pomme et champignons  Répondre en citant  

Pour 2 personnes

2 blancs de poulet
1 petite pomme golden
80 g de champignons de Paris
15 cl de crème fraîche à 20 %
Sel, poivre


Mettre dans une poêle anti-adhésive les blancs de poulet salés et poivrés au
préalable, laisser cuire 10 minutes.
Laver et émincer les champignons. Peler et émincer la pomme.
Faire sauter les champignons rapidement à la place du poulet avec la pomme,
ajouter la crème, le sel et le poivre. Porter le tout à ébullition et laisser bouillir
1 minute.
Remettre la viande à chauffer à couvert quelques instants dans la sauce, puis
servir.


Ne pas découper les pommes et les champignons en lamelles trop fines pour ne pas
qu'elles perdent leur texture.
Citronner les champignons et les pommes pour éviter qu'ils ne noircissent.
On peut mettre d'autres champignons à la place des champignons de Paris (frais ou séchés)



Valeur nutritionnelle par personne
Protéines : 31,5 g
Glucides : 12,5 g
Lipides : 10 g
Energie : 266 Kcal
 
Répondre au sujet  Diabète Page 1 sur 1  Revenir en haut