Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Légumes  Légumes panés 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  26.11.2008 11:12:07  Légumes panés  Répondre en citant  

Une recette vite faite et excellente.

Légumes : aubergine, courgette, tomate ferme et épépinée, oignon, bouquet de chou, poivron...

Si on aime les légumes croquant, les laver, les détailler et les tremper dans l'oeuf battu assaisonné de sel et poivre puis dans la chapelure et les faire frire à la poêle (comme des escalopes panées) ou au wok.

Si on aime les légumes fondants, les faire blanchir (sauf les tomates) avant de les enrober d'oeuf et de chapelure.
 
Répondre au sujet  Légumes Page 1 sur 1  Revenir en haut