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Répondre au sujet  Poissons, crustacés, coquillages  Crème d'asperges aux saint jacques 
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Message  14.12.2008 10:34:15  Crème d'asperges aux saint jacques  Répondre en citant  

Pour 4 personnes


1 bocal de grandes asperges vertes
1 bocal de petites asperges vertes
12 a 16 noix de st jacques suivant la grosseur
1/2 l de bouillon de volaille
20 cl de crème liquide
1 oignon émincé
un peu d'huile d'olive
sel , poivre , piment d'espelette

coupez les grandes asperges en petits tronçons
émincez l'oignon
faites revenir les oignons dans un peu d'huile pendant 2 mn et ajoutez les asperges
laissez cuire 5mn en mélangeant
ajoutez le bouillon de volaille et assaisonnez
laissez cuire 15mn

mixez au blender
remettez a bouillir , ajoutez la crème liquide et laissez cuire 5 mn
reservez au chaud

assaisonnez les noix de st jacques
faites chauffer une poele avec un filet d'huile et faites sauter les noix 1 mn de chaque coté

versez la crème d'asperges dans les assiettes
deposez les pointes d'asperges du petit pot et les st jacques sur la crème

on peut y ajouter au dernier moment un peu de truffe rapée mais vu le prix lol

Elever un enfant c'est lui apprendre à se passer de nous.
 
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