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Poissons, crustacés, coquillages
Crème d'asperges aux saint jacques
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Alix
14.12.2008 10:34:15
Crème d'asperges aux saint jacques
Pour 4 personnes
1 bocal de grandes asperges vertes
1 bocal de petites asperges vertes
12 a 16 noix de st jacques suivant la grosseur
1/2 l de bouillon de volaille
20 cl de crème liquide
1 oignon émincé
un peu d'huile d'olive
sel , poivre , piment d'espelette
coupez les grandes asperges en petits tronçons
émincez l'oignon
faites revenir les oignons dans un peu d'huile pendant 2 mn et ajoutez les asperges
laissez cuire 5mn en mélangeant
ajoutez le bouillon de volaille et assaisonnez
laissez cuire 15mn
mixez au blender
remettez a bouillir , ajoutez la crème liquide et laissez cuire 5 mn
reservez au chaud
assaisonnez les noix de st jacques
faites chauffer une poele avec un filet d'huile et faites sauter les noix 1 mn de chaque coté
versez la crème d'asperges dans les assiettes
deposez les pointes d'asperges du petit pot et les st jacques sur la crème
on peut y ajouter au dernier moment un peu de truffe rapée mais vu le prix lol
Elever un enfant c'est lui apprendre à se passer de nous.
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