Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Diététique  Poulet mariné à l'indienne 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Murmure est absentMurmureSexe : Féminin 


Message  27.12.2008 10:19:34  Poulet mariné à l'indienne  Répondre en citant  

Pour une personne
200 calories

1 cuisse de poulet cuite
1 oignon jaune
15ml d'huile d'olive
1 citron vert
1 petit piment vert
Quelques feuilles de menthe fraîche
Sel et Poivre du Moulin

Faites la marinade : Épluchez l'oignon jaune puis émincez-le avec le piment vert. Pressez le jus du citron vert. Coupez la cuisse de poulet en petits morceaux.

Dans un saladier, mettez-y l'oignon et le piment émincés, le jus du citron vert et les feuilles de menthe fraîches. Salez et poivrez selon votre goût. Incorporez-y les morceaux de cuisse de poulet puis laissez mariner le tout durant 24 heures.

Enlevez le poulet de la marinade puis épongez-le et faites-le revenir dans une poêle à sec pendant quelques minutes.

Dans une autre poêle légèrement huilée, faites-y revenir les oignons marinés puis ajoutez-y le jus de la marinade et portez le tout à ébullition. Ajoutez ensuite les morceaux de poulet. Réduisez le feu puis laissez mijoter pendant 15 minutes.
 
Répondre au sujet  Diététique Page 1 sur 1  Revenir en haut