Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Les sauces, épices et marinades
ketchup vert
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Coline
17.01.2009 19:03:01
ketchup vert
12 piments verts
12 oignons
1 pied de céleri
1 boîte de tomates vertes
2 tasses de vinaigre
2 livres de sucre blanc et brun.
1 sac d'épices à marinade
1 cuil. à thé de poivre
Couper tous les légumes (couper les tomates, les piments et le céleri en morceaux et émincer les oignons).
Mêler les légumes et le vinaigre dans une marmite.
Ajouter les épices à marinade, le poivre et la cassonade
Cuire entre 15 et 25 minutes. Brasser régulièrement avec une cuillère de bois.
Retirer du feu. Enlever les épices et laisser refroidir légèrement.
Mettre en pots.
J'adore avec la viande ou des patates
Ce qui est fait n'est plus a faire.
Les sauces, épices et marinades
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com