Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Les aliments  décongélation viande rouge 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Poupy est absentPoupySexe : Féminin 


Message  05.03.2009 13:32:36  décongélation viande rouge  Répondre en citant  

quand on décongèle de la viande à fondue par exemple, elle devient noire.
pour qu'elle garde sa belle couleur rouge, avant de la congeler, la malaxer dans l'huile d'olive.
 Alix est absentAlixSexe : Féminin 


Message  06.03.2009 07:33:28   Répondre en citant  

oui, ça fonctionne bien, j'ai testé.
mon boucher m'avait donné cette astuce :s-super:

Elever un enfant c'est lui apprendre à se passer de nous.
 
Répondre au sujet  Les aliments Page 1 sur 1  Revenir en haut