Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Végétarien  Patates farcies aux champignons-parmesan 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  23.04.2009 19:27:14  Patates farcies aux champignons-parmesan  Répondre en citant  

Pour 4 personnes

4 grosses pommes de terre,
100 g de champignons de Paris hachés,
40 g de parmesan râpé,
1 cuillère à soupe de concentré de tomates,
2 cuillères à soupe de crème fraîche,
1 cuillère à soupe de sauce de soja,
2 cuillères à soupe de persil haché,
sel, poivre.


Laver et essuyer les pommes de terre. Les piquer avec une fourchette. Les envelopper de papier absorbant et les faire cuire 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Laisser reposer 5 minutes.

Couper 1 tranche horizontalement au sommet de chacune et creuser la chair du reste.
Mélanger cette pulpe avec le reste des ingrédients, saler et poivrer.

Répartir la farce dans les pommes de terre creusées, puis enfourner 3 minutes en les changeant de place une fois. Servir.
 
Répondre au sujet  Végétarien Page 1 sur 1  Revenir en haut