Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Pains, brioches MAP  pain au pavot (m.a.p) 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Sab est absentSabSexe : Féminin 


En pause
Message  12.05.2009 11:28:02  pain au pavot (m.a.p)  Répondre en citant  

Pour 6 personne(s)

- 27 cl d'eau tiède
- 2 cuillère à café de sel
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 500 gr de farine T65 Bio
- 1 sachet de levure désydratée 8 gr
- 50 gr de pavot grains

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre sauf le pavot.
Démarrer la machine programme pain complet, couleur foncé et pour un poids de 750 gr.
Au premier bip, rajouter le pavot.
Laisser faire la machine.

Couper le pain une fois démoulé et refroidi.


Vous pouvez mettre un peu de pavot sur le pain avant le démarrage de la cuisson finale en passant le dessus du pain avec de l'eau à l'aide d'un pinceau puis saupoudrer de graines de pavot.
 
Répondre au sujet  Pains, brioches MAP Page 1 sur 1  Revenir en haut