Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Volailles
Pilons de poulets aux épices
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Papillonne
02.07.2009 15:50:06
Pilons de poulets aux épices
Pour 4 personnes
16 pilons de poulet
6 citrons verts
2 gousses d’ail
1/2 piment oiseau
1 brin de coriandre fraîche
1/2 bouquet de ciboulette ciselée
2 échalotes finement hachées
huile de friture
Sel
Poivre noir du moulin
Entailler la chair qui se trouve proche de l’os des pilons afin d’améliorer la macération.
Mettre dans le bol du mixeur la coriandre, l’ail et le piment et mixer. Réserver la pâte obtenue.
Disposer ensuite les pilons de poulet dans un saladier. Ajouter le jus des citrons verts et les épices mixées.
Saler, poivrer, puis bien mélanger.
Laisser macérer au frais pendant 24 heures.
Après le temps de macération, verser l’huile dans une casserole et faire chauffer.Dès que l’huile est bien chaude, y plonger les pilons macérés et laisser cuire à feu moyen pendant 10 à 15 mn.
Dès que les pilons sont bien dorés, les retirer de l’huile et les égoutter sur du papier absorbant.
Volailles
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com