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Répondre au sujet  La Chandeleur  Aumônière satin 
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 Marjo 
Invité


Message  27.12.2005 13:59:52  Aumônière satin  Répondre en citant  

125 gr de farine
2 oeufs,
1/4 de l de lait entier,
2 cuillère à café de sucrevanillé,
sel,
25 gr de beurre.

pour la crème au chocolat blanc:

150 gr de chocolat blanc fondu,
250 gr de crème liquide

pour la finition

20 petites cerises à l'eau de vie,
ruban ou fils de réglisse(voir rayon confiserie en grandes surfaces)

faire fondre le beurre; délayer la farine, les oeufs, le sel et le sucre vanillé,
ajouter le lait froid et le beurre fondu; laisser reposer 1 heure

faire fondre le chocolat cassé en morceau à 35° au bain-marie.
préparer 10 crêpes d'environ 20 cm de diamètre.
dans 1 bol bien froid monter la chantilly et la mélanger en 2 fois au chocolat fondu.
Ajouter 10 cerises hachées et garnir les crêpes avec la mousse,
fermer les crêpes en forme d'aumônière et lier avec le ruban ou fils de réglisse.

Déposer une cerises entière sur le dessus de chaque aumônière; disposer sur 1 plat et servir frais.
 
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