Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations  tartinade anchois tomates 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Alix est absentAlixSexe : Féminin 


Message  16.01.2010 11:23:34  tartinade anchois tomates  Répondre en citant  

2 c. à table d'huile d'olive
1 oignon émincé
1/4 de c. à thé d'estragon
500 ml de tomates en dés
15 filets d'anchois
20-30 câpres
Poivre fraîchement moulu
1 pointe de piment

Pré-chauffez le four à 400º F
Dans un plat en pyrex, mélangez l'huile, les oignons et l'estragon;
Mettez au four pendant une dizaine de minutes, en brassant deux fois
Incorporez les tomates, les anchois et les câpres aux oignons et laissez ensuite cuire pendant 45 minutes, en brassant chaque fois que le dessus commence à rôtir;

À l'aide d'un pilon, écrasez grossièrement les morceaux encore visibles (pas assez longtemps pour réduire la préparation en purée, mais suffisamment pour obtenir une texture qui se tartinera bien)

Goûtez et poivrez et rajouter une petite pointe de piment.

Elever un enfant c'est lui apprendre à se passer de nous.
 
Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations Page 1 sur 1  Revenir en haut