Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Salades composées
Salade marseillaise
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Papillonne
31.01.2010 11:47:39
Salade marseillaise
fonds d'artichauts,
olives vertes et noires,
tomates,
1 botte de radis roses,
250 g de crevettes,
1 verre d'huile d'olive,
1 verre de vin blanc sec,
citron, sel, poivre et persil
pour la garniture
: riz et safran.
Mettez les fonds d'artichauts (cuits) dans un bol, assaisonnez de citron, huile, vin blanc, sel et poivre.
Laissez macérer une ou deux heures.
Lavez et épluchez tomates et radis ajoutez-les, en même temps que les olives, aux fonds d'artichauts.
Mélangez bien et vérifiez l'assaisonnement.
Montez cette salade en dôme au centre d'un plat et entourez d'une couronne de riz safranné et de crevettes.
Saupoudrez de persil.
Servez avec une mayonnaise ou un ailloli et si vous n'aimez pas, une vinaigrette à l'huile d'olives.
Salades composées
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com