Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Poissons, crustacés, coquillages  rougets à l'orientale 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Malice est absentMaliceSexe : Féminin 


Message  05.02.2010 08:46:29  rougets à l'orientale  Répondre en citant  

Pour 2 personnes: 4 rougets barbets de 100 grammes environ, 250 g de tomates, 20 g de beurre, 1 petit fenouil, 1 gousse d'ail, citron (zeste), 2 c à soupe de vin blanc sec, safran (facultatif), sel, poivre (ou piment).

Coupez les tomates épépinées et épluchées en morceaux.

Ajoutez-y ail haché, fenouil coupé finement, vin blanc, zeste d'un quart de citron, sel, poivre et, si vous aimez du safran en infime quantité.

Lavez, essuyez les rougets.

Videz-les.

Déposez chaque rouget sur une feuille d'aluminium beurrée et dessus le quart du mélange.

Refermez hermétiquement.

Faites cuire sur le barbecue ou le gril 15 minutes en retournant à mi-cuisson.
 
Répondre au sujet  Poissons, crustacés, coquillages Page 1 sur 1  Revenir en haut