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Poissons, crustacés, coquillages
Filet de cabillaud sauce moutarde
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Poupy
18.02.2010 16:41:58
Filet de cabillaud sauce moutarde
Pour 4 assiettes
600 g de filet de cabillaud
2 c. à café de moutarde ancienne
2 c. à café de moutarde de Dijon
100 ml de crème fraîche allégée à 5 % de MG
le jus d'un citron
1 c. à soupe de margarine
1 c. à café de persil frais
Dans un bol, mélangez la crème liquide allégée, la moutarde à l'ancienne et le citron.
Lavez le brin de persil frais et ciselez-le finement. Ajoutez-le à la sauce.
Faites revenir les filets de cabillaud, à feu doux, dans un peu de margarine.
Badigeonnez légèrement ces filets, de moutarde de Dijon et versez le mélange crème-moutarde dessus. Laissez mijotez quelques minutes à feu doux.
Servez.
recette faite plusieurs fois avec en accompagnement des haricots verts, du riz ou des pâtes aux algues. c'est vite fait et bon.
Sab
En pause
18.02.2010 16:50:21
ça a l'air délicieux et facile à faire.
mais c'est quoi les pates aux algues ? je connais pas.....
Poupy
18.02.2010 17:04:13
coucou sab
ce sont des pates que j'ai trouvées à carrefour (rayon bio). j'ai bien aimé en accompagnement de poissons (que je cuisine beaucoup) et depuis j'en ai toujours deux ou trois paquets dans le placard.
Sab
En pause
18.02.2010 19:24:37
merci poupy, j'irai voir
bises
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