Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Légumes  Mille-feuilles de betteraves et fromage frais 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  25.02.2010 20:09:09  Mille-feuilles de betteraves et fromage frais  Répondre en citant  

Pour 6 Personnes


4 betteraves cuites
350 g de faisselle
1 c. à soupe de miel liquide
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
3 c. à soupe d'huile d'olive
6 brins de cerfeuil
sel, poivre


Égouttez la faisselle.

Versez le miel liquide dans un bol avec le vinaigre, l'huile, salez, poivrez et émulsionnez.

Pelez les betteraves et coupez-les en rondelles assez épaisses.

Mettez la faisselle égouttée dans un saladier, salez, poivrez et mélangez.

Sur une coupelle, posez une rondelle de betterave, recouvrez d’une couche de faisselle puis d’une rondelle de betterave. Montez le mille-feuille en totalisant quatre rondelles de betterave.

Placez au frais jusqu’au moment de servir.

Lavez et séchez les brins de cerfeuil.

Servez en arrosant les mille-feuille de betterave de sauce vinaigrette.
 
Répondre au sujet  Légumes Page 1 sur 1  Revenir en haut