Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Cholestérol  Spaghetti à la tapenade noire 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  26.02.2010 07:25:12  Spaghetti à la tapenade noire  Répondre en citant  

Pour 2 personnes

- 200 g de spaghettis complets
- 50 g de tapenade noir
- 83 g de tomates cerises
- 1 cuillère à café et demi d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- Quelques feuilles de basilic
- Sel et poivre



Commencer par faire préchauffer votre four à 150 °C (Th.5).
Nettoyer les tomates puis les essorer et les découper en deux.
Ensuite, mettre dans un plat prévu pour le four et verser un petit peu d’huile d’olive dessus et mettre le plat au four pendant 1 heure.
Faire cuire les pâtes avec l’ail en attendant puis les sortir, les essorer et les préserver dans un saladier.
Enfin, rajouter la tapenade, les tomates, le basilic haché et l’huile d’olive. Saler et poivrer à votre convenance.
 
Répondre au sujet  Cholestérol Page 1 sur 1  Revenir en haut